logo

Мои партнеры... или команда решает все!

Так получилось с первого дня в этом бизнесе мне везло на встречи с хорошими наставниками и партнёрами. Я щедро отдавал то, что есть у меня. И учился всему что есть у партнёров. Как показало будущее это дало сильное конкурентное преимущество.

Первый этап. Компания ЮСИН. Руководитель Шахов Илья Владимирович. Мои непосредственные наставники   Риф Шарипоф и Дмитрий Рудица. Мои первые кураторы. Я благодарен им за время, которое мне уделили, советы. А иногда и матерное слово в тему. Это было тогда, когда риелторы работали в одиночку, хоть и под брендом компании.

Второй этап. Это начало аукционов. Метод хорош, но опытном путём пришёл к выводу: для слаженной работы нужна команда. Одна из причин не закрытых аукционов – это отсутствие её. Именно с этого момента начались другие проекты. Оптимально если в команде первые две скрипки мужчина и женщина. Мы провели несколько блестящих аукционов с Натальей Малкиной. Закрыли первые сделки по аукциону.

Работал вместе с Алексеем Фомич. С ним пришли к выводу: при качественной работе риелторов должна быть компенсация за работу, если собственник не выходит на сделку.

Мы блестяще работали с Денисом Соколовым.

Команда – это не громкие слова, а конкурентное преимущество в бизнесе!

Первый закрытый аукцион в элитном ЖК «Посёлок художников» (Москва, улица Врубеля 8). С Денисом мы отказались от резервной цены. Она связывает руки на переговорах. А на аукционе есть только одна цена – Максимальная. Перешагнули рубеж стоимость объекта 600 000 $.

После этого втроём замахнулись (Денис Соколов, Наталья Малкина и я) на квартиру при стартовой цене один млн евро. Мы показали, что правильное распределение обязанностей и делегирование приводит к победе. Мы продали аукционом квартиру за 110 000 000 рублей.

С Натальей Щуровой мы продали несколько загородных домов. Она специалист №1 на Новорижском и Рублёвском шоссе. Лучше неё этот район не знает никто. Мы доказали если у специалиста узкая специализация — аукционы на загородке работают.

Был интересный проект в ЖК «Дворцовая усадьба» с Улицкой Светланой и Эльзой Яковлевой.

С Наташей Рабинович – один из лучших (по тому, как кипели страсти и по результату) аукционов в ЖК «Шмитовский 16»

Проводил аукционы с сыном Романом и с родной сестрой Ольгой. Доказал – родственные связи не помеха. Главное, чтобы работали Профессионалы. Профессионал с профессионалом всегда найдут решение.

С Олегом и Натальей Шадурко мы провели аукцион, в котором по-новому использовали инструменты кроссмаркетинга.

С Иринoй Прoxoрчук продавали здание. От неё получил отличный лайфхак по юридическому отчёт.

С Зарой Назарян загородный дом. Она лучше всех описывает ближайшую инфраструктуру.

Наша команда с Эльзой Яковлевой продавала всё! Первичка, вторичка, загородный рынок, коммерческие помещения, здание в Санкт-Петербурге, квартира в Сочи, дом в Красной Поляне…Наши совместные проекты без преувеличения стали жемчужинами аукционного метода. Благодаря взаимному обогащению знаний и опыта организовали академию для риелторов. Обучение в ней прошли более 200 человек.

Я учился, учусь и буду учиться у тех, кто лучше меня. Если у нас общие ценности и цели, если вы фанат своего дела — приходите будем работать одной командой.

Пролистать наверх

Заказать звонок